市爱心义工协会开展无偿献血活动

发布者:lfxcw 发布时间:2018-04-23 9:42:47 阅读:436字体: | |

4月21日,市爱心义工协会联合多家企业,在市文化中心开展“捐献可以再生的血液,挽救不可重来的生命”无偿献血活动。

活动现场,爱心义工协会的义工们通过派发传单、宣传讲解等方式,传播献血相关知识,增强群众对献血的认识,并主动参与献血,以奉献精神带动他人。许多企业员工和过往群众也纷纷走向咨询台,在工作人员的引导下,井然有序地填写表格、排队献血,用实际行动来支持临床用血,弘扬“乐于奉献、服务社会”的人道主义精神。

据了解,为了组织好这次献血活动,市爱心义工协会提前做好了准备工作,在陆城内广泛发动群众参与无偿献血。经过严格筛查,当天有71人合格并成功献血,献血量约22100毫升,有效缓解我市临床用血紧张状况。

(陆宣)


分享到:

QR:市爱心义工协会开展无偿献血活动

扫一扫分享该新闻