碣石镇好心人志愿者开展爱心献血活动 – 陆丰宣传文化网

碣石镇好心人志愿者开展爱心献血活动

发布者:lfxcw 发布时间:2018-03-28 9:34:44 阅读:422字体: | |

3月22日,碣石镇好心人志愿服务队联合汕尾市中心血站,在碣石镇开展爱心献血活动,宣传和普及无偿献血知识,鼓励更多群众加入献血行列。

在碣石镇北新大道的工行门前,爱心志愿者们通过宣传讲解等方式,传播献血相关知识,增强群众对献血的认识。期间,志愿者们还积极主动参与献血,以奉献精神感染过往群众。不少行人纷纷走向服务台,伸出健康的手臂,献出鲜红的“爱心”血液,用实际行动来支持临床用血。

据了解,碣石镇好心人志愿服务队自成立以来,秉承“传递爱心,共创你我”的宗旨,多次自发组织开展各类服务活动,为传递社会正能量、营造爱心和谐社会作出了积极贡献。

(陆宣)


分享到:

QR:碣石镇好心人志愿者开展爱心献血活动

扫一扫分享该新闻