百姓周周乐舞台:展现舞蹈魅力 创建文明城市

发布者:lfxcw 发布时间:2017-12-25 9:26:22 阅读:481字体: | |

12月23日晚上,由市委宣传部、市创文办主办,舞蝶舞蹈工作室承办的“百姓周周乐”舞台举行文艺演出,进一步展现舞蹈魅力,丰富市民文化生活,助力文明城市创建。

当晚的周周乐舞台,灯光璀璨。来自舞蝶舞蹈工作室的师生们,为观众们带来一系列自编自导自演的精彩节目。芭蕾舞、拉丁舞、街舞等10多个精彩的文艺节目轮番上演。以文艺演出的形式,唱响文明和谐主旋律,激发广大人民群众齐心协力建设文明陆丰、幸福陆丰的热情。

通过活动,进一步培育和践行社会主义核心价值观,营造浓烈“创文”氛围,使社会主义核心价值观、陆丰文明城市创建工作家喻户晓,同时让群众在观看文艺演出的过程中,喜闻乐见地接受熏陶,达到文化乐民、文化育民的良好效果,在更高水平上提升城乡文明程度。

(陆宣)


分享到:

QR:百姓周周乐舞台:展现舞蹈魅力 创建文明城市

扫一扫分享该新闻