湖东镇开展环境卫生清理整治行动

发布者:lfxcw 发布时间:2017-12-25 9:25:54 阅读:453字体: | |

为深化城乡环境卫生整治,大力开展文明创建工作。12月23日上午,湖东镇组织镇府干部职工、创文志愿者及学校师生开展环境卫生清理整治行动。

参加活动的工作人员分为几个行动组,集中对湖东镇后林村道路两侧、镇主干道及湖东市场等公共场所进行环境卫生清理。

清理过程中,志愿者们发扬“不怕苦、不怕脏”的精神,按照包干区域,分组分片清理。同时积极动员社区居民加入到志愿服务队伍,为创建文明乡村、文明城镇贡献一份力量。

据了解,湖东镇长湖村在全市第24次城乡环境卫生整治工作考核测评排名靠后。湖东镇党委政府表示,下来将持续开展环境卫生整治行动,形成长效管理机制,同时引导广大市民自觉做好辖区环境卫生清理工作,确保各主要路段和重点区域环境整洁干净。

(陆宣)


分享到:

QR:湖东镇开展环境卫生清理整治行动

扫一扫分享该新闻