我市召开创建文明城市社会志愿服务推进会暨广东省志愿者信息系统管理员培训班

发布者:lfxcw 发布时间:2017-12-23 9:20:19 阅读:448字体: | |

t2

为深入学习贯彻党的十九大精神,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神。12月21日下午,我市召开创建文明城市社会志愿服务推进会暨广东省志愿者信息系统管理员培训班。

t3

这次活动,邀请了广东青少年大数据及新媒体中心科长朱吉鹏详细讲解《志愿服务条例》与广东“一网一证”。同时向参加培训的人员介绍“I志愿”系统个人注册、组织注册,时长记录及4.0新增及变更功能的操作,注册志愿者证及广东志愿者守信联合激励计划等内容。通过培训,充分发挥党团员志愿者的示范带动作用,积极动员全市各类志愿服务组织、广大志愿者关注、支持和参与志愿服务活动,营造浓厚的志愿文化氛围。

t1

参与培训的人员表示,本次活动更全面的了解了“I志愿”系统的操作和志愿者守信联合激励计划等内容,为下来推动各地志愿者的工作起到指导作用。

(陆宣)


分享到:

QR:我市召开创建文明城市社会志愿服务推进会暨广东省志愿者信息系统管理员培训班

扫一扫分享该新闻