市文化中心、市爱心义工协会举办中秋慰问环卫工活动

发布者:lfxcw 发布时间:2017-09-28 9:21:01 阅读:453字体: | |

9月24日,市文化中心、市爱心义工协会和东海德泽食品有限公司在市文化中心联合开展关爱环卫工人公益活动,向环卫工人派送月饼和饮料等慰问品,并送上节日祝福。

在中秋佳节来临之际,为表达对环卫工人的关怀和祝福,市文化中心、市爱心义工和东海德泽食品有限公司组成慰问组,关心慰问一线环卫工人,与他们一同交流谈心,并送上了中秋节礼物和真诚的节日问候。

此次慰问活动,共派发月饼240份、饮料240箱,慰问组表示,环卫工作是城市建设和城市管理的重点工作,环卫工人承担着繁琐而重要的工作,感谢每一位环卫工人为创建文明城市的辛勤付出,为我市干净整洁的市容环境做出的突出贡献。

(陆宣)


分享到:

QR:市文化中心、市爱心义工协会举办中秋慰问环卫工活动

扫一扫分享该新闻