汕尾陆丰文广新局开展“阅读·禁毒—你我同行”赠书活动

发布者:lfxcw 发布时间:2017-04-24 15:15:58 阅读:668字体: | |

4月21日上午,汕尾陆丰两级文广新局组织两级图书馆、驻甲西镇新饶村禁毒工作组开展“阅读·禁毒—你我同行”为主题的赠书进村活动。

活动中,当地的村干部代表、村民代表和师生代表接受两级文广新局赠送的书籍共1000多册,有禁毒知识相关书籍,还有人文历史、科学养殖等实用类型书籍。汕尾陆丰两级文广新局主要负责同志,希望当地广大村民利用好书籍,养成读书阅读好习惯,学习禁毒知识,掌握致富技能。同时希望同学们好好学习,扎好防毒拒毒第一道防线。

随后,汕尾陆丰两级文广新局领导关心看望了驻村工作组人员,查看了禁毒台账,了解禁毒宣传及开展清理等工作情况;对一下步禁毒工作提出具体要求。同时进村走访群众,与涉毒逃犯家属进行交流,做思想教育工作,规劝涉毒人员及时投案自首,全面推进禁毒重点整治工作。

(陆宣)


分享到:

QR:汕尾陆丰文广新局开展“阅读·禁毒—你我同行”赠书活动

扫一扫分享该新闻