市总工会职工创文志愿服务队到桥冲镇白沙村开展赠书活动 – 陆丰宣传文化网

市总工会职工创文志愿服务队到桥冲镇白沙村开展赠书活动

发布者:lfxcw 发布时间:2017-04-24 15:15:16 阅读:585字体: | |

4月21日上午,市总工会组织职工创文志愿服务队深入桥冲镇白沙村开展赠书活动,活动中,市总工会为桥冲镇广大村民提供类型多样、内容丰富的经典书籍,满足群众的阅读需求;同时也希望碧岸文化活动中心加强对阅览室图书的管理和爱护,为提升广大人民群众文化生活,推进我市创文工作深入开展发挥其应有示范作用。

市总工会职工创文志愿服务队这次创文活动赠送的书籍有5000多册,有文史类、国学类、经济管理类等,内容广泛,种类繁多,对桥冲镇白沙村传播文化知识,构建书香社会,打造文明乡村,共创当地和谐社会具有重要意义。

活动期间,白沙村碧岸文化活动中心工作人员和学生代表还举行了书画绘画活动,大家挥毫泼墨,兴趣盎然。

(陆宣)


分享到:

QR:市总工会职工创文志愿服务队到桥冲镇白沙村开展赠书活动

扫一扫分享该新闻