曾晓佳等领导看望慰问驻村禁毒工作组及“中国好人”代表

发布者:lfxcw2 发布时间:2017-01-25 10:31:08 阅读:520字体: | |

日前,汕尾市委常委、宣传部长曾晓佳到我市甲子镇东方村看望慰问挂驻村工作组干部,了解工作组的工作情况,与该村干部群众代表座谈,研究探讨进一步加强禁毒宣传工作,向驻村干部送上新春的祝福和问候。曾晓佳指出,禁毒工作事关我市工作全局,希望工作组与当地干部群众一道,共同构筑拒毒、防毒的“防火墙”,为陆丰早日摘除“毒帽”做出贡献。

当天下午,曾晓佳一行还来到河东镇看望了获得“中国好人”称号的郑水顺老先生。郑水顺几十年来“乐于助人、见义勇为、乐善好施”,在农村基层中充当“民间调解人”的角色,调解邻里纠纷,在构建和谐社会中做出了突出贡献,获得各界好评。曾晓佳代表市委、市政府向全市的“中国好人”、“广东好人”、“汕尾好人”们致以新春的问候和祝福。(陆宣)


分享到:

QR:曾晓佳等领导看望慰问驻村禁毒工作组及“中国好人”代表

扫一扫分享该新闻