返回第218期目录 PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第218期 -> 第1版 -> 内容
邬郁敏到东海镇检查工作 督办中央环保督察组交办整改案件

  本报讯(记者 陈建深 通讯员 陈志伟)6月13日上午,市委书记邬郁敏到东海镇检查督办中央环保督察组交办的环保整改案件,对相关工作提出要求。副市长郑伟锋和有关单位负责人随同活动。

  在东海镇河图岭区域养殖片区拆除现场,邬郁敏详细听取了解关于中央环保督察组交办案件的整改落实情况。

  邬郁敏要求,各级各部门要以积极主动的态度严格落实,雷厉风行抓好问题整改,确保中央和省委关于环境保护工作的各项决策部署不折不扣贯彻执行;对于群众反映的环保问题,要做到快速处理,发现一处坚决整改一处;要践行新发展理念,充分抓住环保督察这一契机,用环境保护倒逼供给侧结构性改革,加快新旧动能转换,全力探索绿色发展新路子,切实把群众的生活环境改善好,提高人民群众幸福指数。

 

 

上一篇 下一篇