返回第218期目录 PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第218期 -> 第1版 -> 内容
许伟明到陂洋镇督办环保问题整改工作时要求 建立生态环保监管长效机制

  本报讯(记者 陈建深 通讯员 志伟 勇浩)6月15日上午,市长许伟明到陂洋镇检查督办中央环保督察组交办的环保问题整改落实情况,并对彻底整治环保问题提出要求。

  许伟明一行深入到陂洋镇古寨村和双坑村,对列入中央环保督察组督察反馈意见整改清单中涉及的行业和地点进行了检查,了解落实整改情况。

  许伟明要求陂洋镇和相关部门要自觉把思想和行动统一到中央决策上来,要增强责任感、紧迫感和使命感,切实做好生态环保工作的落实整改,以中央环境保护督察“回头看”为契机,全面落实好省、市部署要求,不折不扣抓好中央环境保护督察反馈问题的整改工作;要各有关部门要加强协调配合,认真履行职责,敢于担当、敢于作为,强力推进问题整改。同时要组织力量进行地毯式大排查,举一反三,对群众投诉的问题逐一对照检查,立行立改,建立生态环境保护监管长效机制,

上一篇 下一篇