返回第218期目录 PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第218期 -> 第1版 -> 内容
石奇珠到我市检查环保问题整改工作时要求 重点解决好突出环境问题

  本报讯(记者 陈建深 通讯员 陈志伟)6月14日下午,汕尾市委书记、市人大常委会主任石奇珠,到我市检查指导中央环保督察组交办的环保问题整改落实情况,对相关工作提出要求。汕尾和我市领导邬郁敏、林少文、施立晖、许伟明、郑伟锋等随同活动。

  石奇珠一行来到我市后,深入到东海镇河图岭区域养殖片区拆除现场,察看中央环保督察组交办案件的整改落实情况。

  石奇珠对我市认真落实中央环保督察组交办的环保问题整改工作表示肯定。他指出,开展环保督察,是党中央、国务院为加强环境保护工作采取的一项重大举措。他要求我市要深化思想认识,提高政治站位,切实增强做好生态环保工作的责任感、紧迫感和使命感,自觉把思想和行动统一到中央决策上来,以中央环境保护督察“回头看”为契机,自加压力、主动作为,全面落实好省委、省政府的部署要求,不折不扣抓好中央环境保护督察反馈问题的整改工作,重点解决损害群众健康的突出环境问题,努力推动我市生态文明建设迈上新台阶。

 

 

上一篇 下一篇