返回第217期目录 PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第217期 -> 第1版 -> 内容
我市部署禁毒重点整治工作
查漏补缺接受验收

  本报讯(通讯员 陆宣) 6月2日,我市在甲子镇召开禁毒重点整治工作会议,通报汕尾市检查督导的情况,深入剖析当前禁毒工作的严峻形势,列出问题清单,全面落实整改,进一步夯实禁毒工作。

  市委常委、市禁毒委副主任欧阳柳到会作了讲话,就做好禁毒重点整治工作提出五点工作意见,一要正视问题,深刻反省。镇、村干部和市驻村工作组,要正视汕尾市督查反馈问题,列出清单,立行立改。二要主动当担,实现人生价值,要把学习总书记重要讲话精神和党的十九大精神,转化为推进禁毒工作的强大动力。三要明确责任,落实整改。全体人员要齐心协力,加大工作力度,举一反三,落实问题清单,全面扭转禁毒工作的被动局面,确保在6月5日前完成整改,并书面报告市整治办。四要认真排查,补齐各项短板。要持续开展清理清查行动,完善重点管控人员的录入、走访。五要明确镇村主体责任,主动承接起禁毒工作职责,逐步实现独立担负起禁毒工作。市禁毒办要加大督导检查力度,督促各村(社区、林场),对当前禁毒重点整治工作进行查漏补缺和完善,以最好精神状态和工作质量接受国家禁毒委的检查验收。

 

 

上一篇 下一篇