返回第217期目录 PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第217期 -> 第1版 -> 内容
汕尾市土地确权办到我市督导农村土地确权工作 督导农村土地确权工作

  本报讯(通讯员 陆宣) 6月11日下午,汕尾市农村土地确权督导组,到我市督导农村土地确权工作。

  汕尾市农村土地确权督导组来到我市后,先后走访了潭西、大安等地,查阅相关资料档案,听取了解我市农村土地确权登记颁证工作推进情况,分析存在的主要问题并提出解决方案。

  据统计,截至今年6月份,全市农村土地确权工作已完成实测面积704429.68亩;签发合同书149728本,可颁证率91%;发放证书11.63万本,发证率73.67%。

  汕尾市土地确权督导组要求我市要全力以赴做好土地确权工作,以问题为导向,完善确权档案资料,创新工作方式,加快工作进度,提高颁证率,确保按时按质完成农村土地确权工作任务。

 

 

上一篇 下一篇