返回第217期目录 PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第217期 -> 第1版 -> 内容
社会各界支持公益事业
文化中心送锦旗表感谢

  本报讯(记者 陈建深 通讯员 蔡俊标)近日,市公共文化管理服务中心负责人将写着“为公益事业开路 给群众提供方便”,“服务社会 热心公益”的锦旗分别赠送给广东电网公司东海供电所和市爱心义工协会,感谢热心人士一直大力支持中心各项工作,保证中心正常运转。

  市文化中心是我市一处大型综合性文化设施,集学习、培训、图书阅览、展览、休闲娱乐于一体。投入运行以来,每天从早到晚,吸引大批市民到中心健身、休闲,参观和图书阅览等,已经成为市民开展文体活动的平台和窗口。近段时间来,受持续高温天气影响,该中心必需开放冷气,造成用电负荷大,中央空调和照明设施不能正常工作,影响中心开放服务活动。

  东海供电所获悉情况后,迅速派出检修班前往检查,发现中心里面大功率空调就有120多部,远远超出了总负荷。为此东海供电所及时免费帮助增容报装,保证中心用电正常。在市文化中心还有一支长期驻点服务的志愿团队,他们来自市爱心义工协会。一直以来,志愿者们发扬无私贡献的精神,不怕不怕累,积极协助文化中心和三馆做好日常开放工作,整理图书、清扫环境卫生和大型活动现场管理等,为中心开放工作发挥积极作用。

  该中心为感谢有关单位和热心人士的关心支持,制作锦旗分别赠送给东海供电所和市爱心义工协会。

 

 

上一篇 下一篇