返回第207期目录 PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第207期 -> 第1版 -> 内容
苏茂荣到我市调研时要求 发挥基层党组织战斗堡垒作用

  本报讯(记者 林木添 通讯员 陈楠楠)2月23日下午,汕尾市委常委、组织部部长苏茂荣到我市调研指导基层党组织建设工作。市委常委、组织部部长范秉康随同活动。

  苏茂荣一行,先后深入我市内湖镇内湖村、甲西镇博社村,并与镇、村负责人亲切交谈,详细了解基层党组织班子建设、党员队伍教育管理、新农村示范村创建等方面情况。

  就抓好新农村建设和基层党建工作,苏茂荣要求村党支部书记要带好班子和党员队伍,发挥好示范引领作用,同时规范完善“三会一课”、发展党员、学习考勤等制度,切实加强村党支部建设。要充分利用公开栏、电教平台、微信平台等媒介,组织引导全体党员持续深入学习党的十九大精神,在学懂弄通做实上狠下功夫,并以党的十九大精神为引领,发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,进一步加强基层组织建设,不断提升为民服务的能力。镇党委要进一步加强引导、加大支持、强化保障,推动社会主义新农村示范村建设上新台阶。

 

 

上一篇 下一篇