返回第201期目录 PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第201期 -> 第1版 -> 内容
我市举行全民禁毒宣誓活动 营造全民禁毒社会氛围

  本报讯(记者  陈建深  通讯员  郑卫)为全面推进毒品预防教育“6.27”工程,实现禁毒宣传教育全覆盖,最大限度发动全市干部群众参与禁毒斗争,营造全民禁毒社会氛围。2017年12月29日,我市在市禁毒教育基地设置主会场,以此为平台,以点带面,在全市范围内组织开展全民禁毒宣誓活动。

  在全民禁毒宣誓活动主会场,市委书记、市禁毒委主任邬郁敏作了讲话。他要求广大领导干部,牢记历史使命,履行禁毒誓言,以更高的认识,更大的决心,更硬的措施,更实的行动,全面深化全面全民禁毒工程,彻底解决陆丰毒品问题,让制贩毒犯罪永远成为历史,还陆丰人民一片绿水青山,美好家园。

  市委副书记、市长、市禁毒委第一副主任许伟明带领参与活动人员进行禁毒宣誓。

  禁毒宣誓活动由市委副书记、政法委书记、市禁毒委常务副主任林耀彩主持。

  随后,参与活动人员进行禁毒签名并参观市禁毒教育基地。

  近年来,在省委、省政府和汕尾市委、市政府的正确领导下,在省禁毒委、省公安厅的大力支持帮助下,市委、市政府带领全市上下,励精图治,艰苦奋战,以秋风扫落叶的强硬态势,勇往直前,摧枯拉朽,横扫一切毒品犯罪活动,铁腕整治、预防教育和社会帮扶三驾马车齐驱并进,构建了“一、二、三、四”陆丰禁毒战略,探索出“强、紧、严、齐”陆丰禁毒模式,根本扭转了禁毒被动局面,毒情形势全面好转,得到了国家和省禁毒办的充分肯定。

 

 

上一篇 下一篇