陆丰市老年摄影艺术学会简介 – 陆丰宣传文化网

陆丰市老年艺术摄影学会

陆丰市老年摄影艺术学会简介

发布者:lfxcw 发布时间:2012-07-29 15:18:44 阅读:965字体: | |

陆丰市老年摄影艺术学会成立于2011年12月28日。

陆丰市老年摄影艺术学会的成立,以摄影艺术为主题的宗旨,积极倡导老年人参加社会各种有意义的活动,做到老有所爱、老有所为、老有所乐。同时为我市老年摄影爱好者搭起摄影作品交流和艺术研讨的平台,提高老年摄影爱好者的摄影技艺,填补我市群众文化事业老年摄影队伍的空白,为我市文化建设的大发展、大繁荣添砖加瓦。

陆丰市老年摄影艺术学会会长陈金波。

1

市委常委、宣传部长彭薏菁在陆丰市老年摄影艺术学会成立揭牌仪式上作讲话

2

参加仪式的嘉宾

3

市政府副市长罗少航和陆丰市老年摄影艺术学会会长陈金波为陆丰市老年摄影艺术学会成立揭牌

4

汕尾市政协副主席陈坎(左一)和陆丰市委常委、宣传部长彭薏菁(中)

参观陆丰市老年摄影艺术学会摄影展


分享到:

QR:陆丰市老年摄影艺术学会简介

扫一扫分享该新闻