市音乐家协会举行新春座谈会 – 陆丰宣传文化网

陆丰市音乐家协会

市音乐家协会举行新春座谈会

发布者:lfxcw 发布时间:2012-05-18 15:15:44 阅读:1,092字体: | |

2011年月11日晚,市音乐家协会会员们欢聚一堂,举行2011年新春座谈会。

市委宣传部相关领导出席座谈会,对音乐家协会过去一年工作表示肯定,并向会员们致以新春的良好祝愿。市音乐家协会表示,将在新一年里继续组织创作出更好更优秀的作品,为进一步繁荣发展我市的音乐艺术,推动我市文化事业的大发展、大繁荣以及社会主义精神文明建设作出积极的贡献。

据了解,市音乐家协会从2008年8月成立至今,紧紧围绕市委、市政府的工作部署,充分发挥好音协的工作职能,运用音乐艺术来为广大人民群众服务,通过音乐鼓舞群众、陶冶情操、振奋精神、扎实工作。协会充分发挥优势,切实履行联络、协调、服务、指导的职能,积极参加市宣传部门组织举办的全市性的大型活动,弘扬和谐陆丰主旋律,繁荣发展我市音乐艺术,为推动我市文化事业的大发展、大繁荣以及社会主义精神文明建设作出积极贡献,得到了社会各界的广泛好评。


分享到:

QR:市音乐家协会举行新春座谈会

扫一扫分享该新闻