陆丰市音乐家协会简介及组织机构 – 陆丰宣传文化网

陆丰市音乐家协会

陆丰市音乐家协会简介及组织机构

发布者:lfxcw 发布时间:2012-05-18 15:09:15 阅读:955字体: | |

一、陆丰市音乐家协会简介

陆丰市音乐家协会成立于2008年8月,现有会员82人。协会成立以来,紧紧围绕市委、市政府的工作部署,在市文联的指导下,切实履行联络、协调、服务、指导的职能,运用音乐艺术为广大人民群众服务,在组织音乐创作、表演、理论评论、教育培训、评奖办节等各个方面,都做了大量的卓有成效的工作。同时,充分发挥优势,积极参加市委宣传部门组织举办的各类大型文艺活动和文化下乡演出,弘扬主旋律,受到市委领导的高度赞扬。

先后排演了四声部合唱《在灿烂阳光下》、《游击队歌》,创作了快板舞《家乡美》、《幸福陆丰》,渔歌表演唱《娶新娘》、《渔家阿妹》等,为繁荣发展我市音乐艺术,推动我市文化事业发展作出了积极贡献。

近年来,协会会员多次在全国、广东省、汕尾市和陆丰市的各类声乐、器乐比赛中获奖,同时积极参加在省、汕尾市和陆丰市的各类文艺演出,演出的节目视频多次被市电视台选到省台和汕尾台播出,得到了社会各界的广泛好评。

二、陆丰市音乐家协会组织机构

名誉主席:陈 炉  陈文清

艺术顾问:陈君锐  卓荣光  郑 炳

主  席:余瑶萍

副 主 席:刘少钦  胡世明

秘 书 长:黄志川

副秘书长:林雪萍 陈少东


分享到:

QR:陆丰市音乐家协会简介及组织机构

扫一扫分享该新闻