陆丰新闻

市中医医院:二级甲等中医医院揭牌

发布者:admin 发布时间:2022-10-13 10:07:20 阅读:1,062字体: | |

10月12日上午,市中医医院举行二级甲等中医医院揭牌仪式,标志着市中医医院整体医疗水平又迈上一个新的台阶,在我市中医医院发展史上具有里程碑式的意义。

市委常委、统战部长刘思坤以及汕尾、陆丰两级卫生健康局等相关负责人为市中医医院二级甲等中医医院揭牌。希望市中医医院把“二甲”殊荣作为历练品牌、突破发展的新起点,按照二级甲等中医医院的标准,严格管理,规范运行,在改善硬件设施的基础上狠抓软件建设,在管理上创新,在医疗技术上提高,在业务上狠抓专科特色,为群众提供安全、方便、有效、价廉的优质中医药医疗服务,为保障陆丰人民群众身体健康做出新的更大的贡献。

据了解,近几年来,市中医医院改革创新,锐意进取,充分利用政策优势、资源优势及上级组团式紧密型帮扶的人才优势、管理优势,不断加快改革发展步伐。医院现在中医专科建设方面,设置了骨科、肛肠科等重点学科,进一步加强了医院的内涵建设,使管理水平、医疗服务、专科建设及人才培养等各方面迈上了新台阶,全面提升了医院的综合实力。


分享到:

QR:市中医医院:二级甲等中医医院揭牌

扫一扫分享该新闻