陆丰要闻

高火君中秋看望慰问疫情防控一线人员

发布者:admin 发布时间:2022-09-12 10:17:29 阅读:514字体: | |

农历八月十五是我国传统的中秋佳节。当天下午,市委副书记、市长高火君深入中庭假日酒店医学集中观察点,兴汕高速陆丰西、陆丰北出入口便民核酸采样点和华禧酒店医学集中观察点等地,关心看望节日期间坚守疫情防控一线的工作人员,向他们表达诚挚的感谢和节日的祝福。关心了解隔离点规范管理措施落实、隔离人员医学观察和来(返)陆人员落地核酸情况。

高火君强调,当前疫情防控形势依然严峻复杂,各地各部门要保持高度警惕,毫不放松继续做好各项工作,筑牢疫情防控防线。要严格按照“外防输入”要求,精准落实防控措施,强化人员排查管控,完善对来自中高风险地区的车辆以及外省货车的查验和服务。要持续强化隔离点规范管理,严格遵守操作规程,认真做好人员接收、健康监测、闭环管理等工作,全力做好服务保障。

期间,高火君采取“四不两直”的方式,暗访督查上英镇笏底村、河西镇湖口村外出人员返乡报备情况。强调要进一步加强返乡人员报备管理,推广“善美村居”小程序使用,提高无接触报备覆盖率,进一步做好疫情防控工作。

市领导刘思坤、陈锦照参加活动。


分享到:

QR:高火君中秋看望慰问疫情防控一线人员

扫一扫分享该新闻