信息公开栏

陈德忠高火君看望慰问教师代表

发布者:admin 发布时间:2022-09-11 10:56:04 阅读:65字体: | |

在第38个教师节来临之际,9月8日,汕尾市委常委、陆丰市委书记陈德忠,市委副书记、市长高火君走访陆城部分学校,看望慰问了教师代表,并向全市广大教师和教育工作者致以节日问候。希望广大教师和教育工作者要以办好人民满意教育为已任,推动我市教育事业高质量发展。市委常委、常务副市长刘学深参加活动。

在华南师范大学附属陆丰学校和汕尾市普宁华美实验学校,陈德忠分别看望慰问了博士研究生、史学博士、特级教师何永生和荣获2022年汕尾市优秀班主任朱宗清,向他们致以节日的问候。希望他们发挥名教师传帮带作用,培养教坛中坚力量,引导学生健康成长。同时要求各学校要切实抓好常态化疫情防控工作,确保校园安全。要增强办好人民满意教育的责任感和使命感,遵循教育规律,加强教师队伍建设,全面推动我市教育工作质量上新台阶。

在东海镇中心小学退休教师林景培家中,陈德忠关心了解退休老教师身体和生活情况,希望退休老教师为我市教育事业高质量发展建言献策。

在龙山中学、市第二职业技术学校和启恩中学,市委副书记、市长高火君分别看望慰问了全国优秀老师、省劳动模范柯泽华老师,荣获2022年陆丰市优秀教师荣誉称号的彭志丹老师和启恩中学退休教师郑水田老师,并向他们致以节日的亲切问候。希望广大教师和教育工作者牢记立德树人、教书育人的神圣使命,积极投身教育教学工作,为党和国家培养更多的优秀人才作出应有的贡献。广大退休教师继续发挥余热,为推动陆丰教育事业高质量发展多提宝贵意见。


分享到:

QR:陈德忠高火君看望慰问教师代表

扫一扫分享该新闻