信息公开栏

高火君作电视讲话 动员全市适龄青年踊跃参军

发布者:admin 发布时间:2022-08-05 10:08:56 阅读:515字体: | |

依照法律服兵役,是每个公民的光荣义务。保卫祖国,是每个公民的神圣职责。我市2022年下半年征兵工作全面铺开,进入征兵体检工作阶段。中共陆丰市委副书记、市长高火君作电视讲话,动员全市适龄青年踊跃参军。

陆丰广大青年朋友和家长们:

保家卫国,舍我其谁,陆丰青年当敢为人先。

当前,伟大的祖国正开启新征程,青年朋友们要传承好海陆丰革命精神,赓续红色基因,以保家卫国为己任,以身披迷彩为荣耀,投身军营,为祖国、为人民,绽放青春,不负芳华。“用我青春热血,铸我钢铁长城”,让父母、让亲人、让家乡,引以为傲。希望广大家长们踊跃支持,让孩子们积极响应新时代强军号召,为实现中华民族伟大复兴奋勇当先!


分享到:

QR:高火君作电视讲话 动员全市适龄青年踊跃参军

扫一扫分享该新闻