陆丰要闻

我市关心慰问残疾退役军人、现役立功军人家属和消防武警官兵

发布者:admin 发布时间:2022-07-30 10:16:26 阅读:970字体: | |

在中国人民解放军建军95周年到来之际,市领导带领慰问组关心慰问军休干部、抗美援朝老兵、残疾退役军人、现役立功军人家属和武警官兵。

日前,市委常委、统战部长刘思坤带领市退役军人事务局主要负责同志,看望慰问了残疾退役军人和现役立功军人家属。在残疾退役军人家中,刘思坤详细询问其身体和生活状况,并送上慰问信、慰问金。要求市有关部门要切实关心残疾退役军人,为他们及时解决实际困难,提供细致周到的服务保障。

在现役立功军人家中,刘思坤向军人家属送上喜报和慰问信、慰问金,表达党和政府对现役军人家庭的关心。希望家属一如既往地理解与支持部队工作,让军人安心执行任务,为国防建设贡献力量。

连日来,市委常委、市人武部部长赵玉波带领慰问组,深入到东海、碣石等地,看望慰问抗美援朝老兵、军休干部,关切询问他们的身体和生活状况,并送上慰问信和慰问金,希望老战士老干部发挥余热,继续关心支持市委、市政府的工作,为陆丰发展多提宝贵意见。

随后,慰问组一行还来到2名现役立功军人家中,看望慰问了荣立三等功的现役军人家属,与军人家属亲切交流,详细询问他们的家庭状况,对他们培养出了优秀的军人表达敬意,并送上立功喜报、慰问品、牌匾和慰问金。感谢他们一直以来支持子女参与国防建设,同时希望他们鼓励其子女在部队再接再厉、积极进取,再立新功,为国家和家乡人民添光加彩。

浓浓鱼水情,军民一家亲。7月28日,市科工信局带领爱心企业代表——广东洁亮日用品有限公司慰问市消防救援大队和武警陆丰中队官兵,为他们送上节日问候和慰问品。此次慰问为消防、武警官兵送去包括洗衣液、洗发水、沐浴露等洗涤用品和食用油等慰问品共计80余箱。

广东洁亮日用品有限公司总经理 江尔琪: 在“八一”建军节前夕,公司组织慰问消防官兵和驻所武警官兵,目的是向日夜坚守在岗位的武警官兵致以节日的祝贺和衷心的感谢,感谢他们长期以来为维护地方繁荣稳定和人民生命财产安全所做的贡献。公司也将积极履行企业社会责任,参与社会公益事业,回馈社会。


分享到:

QR:我市关心慰问残疾退役军人、现役立功军人家属和消防武警官兵

扫一扫分享该新闻