信息公开栏

陈文显捐赠潭西深港小学“侨心图书室” 图书2576册

发布者:admin 发布时间:2022-06-30 10:07:44 阅读:425字体: | |

6月27日上午,由香港同胞陈文显先生捐赠的潭西镇深港小学举行“侨心图书室”揭牌仪式。市委常委、统战部部长刘思坤出席活动。

仪式上,汕尾市和我市统战部有关领导共同为潭西镇深港小学“侨心图书室”揭牌。市委常委、统战部部长刘思坤向广东省侨心慈善基金会和为深港小学捐赠图书的香港同胞陈文显先生表示衷心的感谢。希望学校要管好用好侨心图书室,引导全体学生勤奋学习,不辜负社会各界爱心人士的期望,为社会培养出更多青年力量。

深港小学表示,将以此次“侨心图书室”揭牌仪式为契机,进一步抓好学校教育和教学管理,引导学生增强课外阅读,增长课外知识,扩大课外视野;同时勉励同学们学习海外侨胞爱国爱乡、造福社会的奉献精神,努力学习,茁壮成长,争做社会栋梁之材。

据悉,深港小学“侨心图书室”,由香港同胞陈文显先生捐赠,图书2576册。


分享到:

QR:陈文显捐赠潭西深港小学“侨心图书室” 图书2576册

扫一扫分享该新闻