信息公开栏

我市部署2022年中考安全工作 今年中考于6月26日下午至28日举行

发布者:admin 发布时间:2022-06-20 9:32:48 阅读:478字体: | |

广东省2022年初中毕业生学业考试将在6月26日下午至28日举行。为贯彻落实省、汕尾市有关部署要求,6月18日下午,市政府召开中考安全工作会议,部署2022年中考安全工作,确保中考工作安全、规范、有序。市委常委、常务副市长刘学深到会作了讲话。

会议要求,各成员单位、相关镇和各学校要提高站位,统一思想,深刻认识中考工作的重要性;要聚焦重点,落实措施,全力确保中考工作顺利进行;要压实责任,紧密协作,形成坚强合力护航中考工作。同时希望各成员单位和各考点镇按照会议的部署,抓好抓细各项工作落实,确保陆丰今年实现平安中考、健康中考、诚信中考、暖心中考。

据了解,今年我市参加中考考试考生19821人。全市设置有龙山中学老校区、启恩中学、东海中学、东海二中、东海龙潭中学、东海新龙中学等15个考点,分布在东海、甲子、碣石、南塘、博美、湖东等地。


分享到:

QR:我市部署2022年中考安全工作 今年中考于6月26日下午至28日举行

扫一扫分享该新闻