陆丰要闻

我市组织收听收看全国稳住经济大盘电视电话会议

发布者:admin 发布时间:2022-05-27 10:02:52 阅读:805字体: | |

5月25日下午,全国稳住经济大盘电视电话会议召开。市领导刘思坤、严波、叶君玉在陆丰分会场参加会议。

会议指出,当前正处于决定全年经济走势的关键节点,必须抢抓时间窗口,努力推动经济重回正常轨道。要全面贯彻新发展理念,高效统筹疫情防控和经济社会发展,坚定信心,迎难而上,把稳增长放在更加突出位置,着力保市场主体以保就业保民生,保护中国经济韧性,努力确保二季度经济实现合理增长和失业率尽快下降,保持经济运行在合理区间。

会议强调,各地区各部门要坚持求真务实,以实际效果检验各项工作。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照党中央、国务院部署,克难奋进,促进经济社会平稳健康发展。


分享到:

QR:我市组织收听收看全国稳住经济大盘电视电话会议

扫一扫分享该新闻