陆丰要闻

陈德忠以视频连线方式督导推进补充耕地整改工作

发布者:admin 发布时间:2021-09-11 10:19:09 阅读:416字体: | |

9月9日下午,汕尾市委常委、陆丰市委书记陈德忠主持召开会议,以视频连线方式,同步察看了解潭西、上英、南塘、陂洋、西南、甲西等6个镇补充耕地整改工作情况,强调要把握时间节点,高标准严要求抓好工程施工、申报验收、报备等工作。市领导许伟明、辛海、刘学深参加会议。

在与有关镇视频连线过程中,陈德忠听取了情况汇报,并察看了整改地块施工情况。他指出,补充耕地整改是防止耕地“非农化”“非粮化”的重大举措。各地各相关部门要深刻认识耕地问题对推动高质量发展的重要性,层层压实责任,确保补充耕地数量真实、质量过硬、管护到位;要进一步摸清底数,想方设法破解存在难题,因地制宜、应改尽改抓好补充耕地工作落实;要把握时间节点,再加力度、再上措施,高标准严要求抓好工程施工、申报验收、报备等工作。

为加快补充耕地整改工作,连日来,我市领导除了深入实地督导,还通过视频连线召开会议,以更高效率推动工作落实。


分享到:

QR:陈德忠以视频连线方式督导推进补充耕地整改工作

扫一扫分享该新闻