旅游简介

陆丰旅游简介

发布者: 发布时间:2015-07-21 15:56:54 阅读:1,624字体: | |

201204232219413632
陆丰物华天宝,岭南佳果四季飘香,名贵海鲜闻名遐迩。陆丰山川秀丽,古迹众多,旅游资源十分丰富,有国家AAAA级旅游景区、省级风景名胜区碣石玄武山旅游区;蜚声海内外的宗教旅游圣地,国家重点文物保护单位玄武山元山寺;有盛享“岭南一枝独秀”美誉的全国三大尼众佛学院之一广东尼众佛学院所在地清云山定光寺;有省级风景名胜区、“深海沙石”四者兼备的金厢滩滨海旅游区等25个旅游景区(点)。
陆丰旅游配套设施日臻完善,服务接待条件良好。三、四星级饭店及其它接待单位50多家,总床位15000多张,国内旅行社3家。
陆丰属亚热带气候,全年均气温21.4-22.8摄氏度;长年适合旅游,是理想的宗教旅游、滨海旅游、休闲度假、文化交流、商务贸易、生态旅游目的地。

分享到:

QR:陆丰旅游简介

扫一扫分享该新闻