陆丰要闻

陈月慰问市人民医院医务人员和防疫一线工作人员

发布者:lfxcw 发布时间:2021-02-05 9:18:43 阅读:950字体: | |

2月3日上午,市政府副市长陈月带领市卫健局负责同志一行,慰问市人民医院医务人员和集中医学观察点防疫一线的医务人员及安保人员,向他们致以新春佳节的亲切问候和美好祝愿。

陈月一行首先来到市人民医院,与医务人员一起座谈,详细了解疫情防控和医院各项工作情况,并送上慰问金。对市人民医院一年来所做的工作给予充分肯定。要求市人民医院要继续加强医德医风建设,进一步提升医疗服务水平,特别是要做好春节期间的医疗服务和疫情防控及防医感管理、应急预案等各项工作,为陆丰医疗事业做出应有的贡献。

随后,慰问组一行来到宜尚酒店和海韵酒店集中医学观察点,看望慰问医务人员和安保人员,了解该医学观察点集中隔离情况。

陈月对坚守在疫情防控一线,辛勤付出的医护人员、安保人员表示衷心感谢。希望医护人员、安保人员要一如既往、善始善终做好疫情防控工作,并叮嘱他们在坚守岗位的同时要做好自我防护工作,确保自身健康安全。


分享到:

QR:陈月慰问市人民医院医务人员和防疫一线工作人员

扫一扫分享该新闻