陆丰要闻

汕尾市召开2021年第三次疫情防控调度会

发布者:lfxcw 发布时间:2021-02-03 10:20:14 阅读:788字体: | |

2月1日下午,汕尾市召开新冠肺炎疫情防控工作视频会议。市领导陈月及相关部门负责同志在陆丰分会场参加会议。

汕尾市召开2021年第三次疫情防控调度会,要求各地和相关部门要毫不松懈抓好常态化疫情防控工作,确保人民群众安心安全安稳过春节。

汕尾市会议结束后,我市随即召开贯彻会议,市政府副市长陈月要求各地各单位要贯彻落实好汕尾市会议精神,绷紧疫情防控这根弦,坚决守住疫情防控防线。要开展涉疫“奶枣”应急处置,严防境外疫情输入,强化重点地区人员摸排管控。要坚持严打五黑、切实堵住防控漏洞,持续开展“愿检尽检”服务和第二剂次接种。要加强农村疫情防控,切实做好全市“两会”期间疫情防控准备工作,巩固好来之不易的疫情防控成果,切实维护人民群众生命安全和身体健康。


分享到:

QR:汕尾市召开2021年第三次疫情防控调度会

扫一扫分享该新闻