陆丰要闻

林军到南塘镇竹坑村关心慰问特困退役军人

发布者:lfxcw 发布时间:2021-01-30 9:56:52 阅读:808字体: | |

1月28日下午,汕尾市政府副市长林军深入到南塘镇竹坑村,先后走访慰问了两位特困退役军人。市政府副市长林学茂随同了活动。

在竹坑村特困退役军人家中,林军与他们亲切交流,关心了解他们的身体状况和生活情况,对他们为党奉献、为地方发展作出的贡献表示感谢,并送上了慰问金。要求当地党政要多关心退役军人,切实解决他们生活中的实际困难,让他们真正感受到党和政府的温暖与关怀,共享经济社会发展成果。

随后, 林军一行还深入到南塘镇退役军人服务中心,详细了解退役军人和优抚对象的基本情况,并察看了退役军人档案资料。要求南塘镇退役军人服务中心要不断整合资源,合理规划布局,切实增强服务中心的各项服务功能。要完善管理制度,强化服务措施,不断提高工作人员的服务水平和能力。


分享到:

QR:林军到南塘镇竹坑村关心慰问特困退役军人

扫一扫分享该新闻