陆丰要闻

邓涛到我市调研指导公路交通项目工作

发布者:lfxcw 发布时间:2021-01-30 9:56:16 阅读:801字体: | |

1月28日,汕尾市政府副市长邓涛带领相关部门负责同志到我市调研指导公路交通重点项目工作。市政府副市长郑伟锋随同了活动。

邓涛一行来到我市后,先后深入到甲东、碣石、南塘和金厢镇,现场察看了陆丰港区甲东作业区、国道228线甲子至南塘段改建工程现场、南塘镇汕汕铁路建设现场、国道228线碣石港口村至乌坎段路面改造工程和示范带建设等地,详细了解各工程项目规划建设情况、面临的困难和问题,研讨解决办法。

据了解,国道228线碣石港口村至乌坎段路面改造工程全长15公里,采用二级公路技术标准,路基宽度10米,路面宽度从原来7米拓宽至9米,同时完善排水设施和交通安全设施。目前已完成金厢至乌坎段,其余路段计划春节前完工。

邓涛要求我市各部门要坚持问题导向,加强沟通协调,妥善解决存在的问题,加快在建项目工程进度。要做到规划先行,立足市情、因地制宜、特色发展,压实工作责任,强化工作措施,全力以赴抓好项目建设,确保重点工程项目有力有序有效推进,为我市经济社会高质量发展作出贡献。


分享到:

QR:邓涛到我市调研指导公路交通项目工作

扫一扫分享该新闻