乡镇信息

东海镇新一届村(社区)“两委”干部就职宣誓

发布者:lfxcw 发布时间:2021-01-31 9:51:29 阅读:436字体: | |

根据市委市政府工作部署,东海镇在圆满完成村(社区)组织换届后,组织新一届村(社区)“两委”干部集体亮相、就职宣誓,展现新面貌、新形象、新作为。

1月29日下午,东海镇举行新一届村(社区)“两委”干部就职宣誓大会,为新当选的新一届村(社区)“两委”干部颁发了当选证书,同时举行集体就职宣誓。希望新一届村(社区)“两委”班子能够扛使命、勇担当,迅速进入角色,树立起为人民服务的意识,不断提升自己的综合素质,提高服务人民群众的工作水平,为加快建设沿海经济带靓丽明珠,奋力推进东海发展提供坚强的政治保证和组织保障,推动东海各项工作平稳健康发展。

据悉,在市、镇换届指导督导组的指导下,东海镇村级组织换届工作基础扎实,措施得力,进展迅速,效果很好,1月14日,全面完成村级“两委”换届选举实现组织意图100%当选,女性委员100%当选,为东海镇今后经济社会跨越发展,打下了良好的组织基础。

对做好下来的工作,新一届村(社区)“两委”班子作出庄重承诺,表示要时刻坚持党的领导,奋发有为,切实履行好一名基层干部的职责,为东海各项事业发展作出新的更大贡献。


分享到:

QR:东海镇新一届村(社区)“两委”干部就职宣誓

扫一扫分享该新闻