陆丰要闻

我市部署2021年度城乡居民基本医疗保险参保缴费征收冲刺工作

发布者:lfxcw 发布时间:2021-01-16 15:22:40 阅读:745字体: | |

1月14日下午,我市召开2021年度城乡居民基本医疗保险参保缴费征收工作冲刺会议,通报我市2021年度城乡居民医保参保缴费工作进度,对下来医保参保缴费征收工作进行再动员、再强调、再部署,确保如期完成全年任务指标。

市政府副市长陈月到会作了讲话,就进一步做好我市2021年度城乡居民医保参保缴费冲刺工作提出两点工作意见。一要思想到位、攻坚克难,加快推进医保征缴工作进度。要进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,按照“坚持应保尽保,保障基本,基本医疗保障依法覆盖全民”的工作要求,采取超常规措施,尽一切办法,真正把医保征缴工作落实落细落具体,大打一场城乡居民医疗保险参保缴费攻坚战。二要行动对标、全力冲刺,坚决完成医保征缴工作任务,向市委、市政府交上一份满意的答卷。

会议通报了我市2021年度医疗保险参保缴费征收工作情况,并对下一阶段参保缴费工作作了具体部署。

会上,我市2021年度医疗保险参保缴费征收工作排位后三名的大安镇、湖东镇、博美镇负责人分别作了表态发言。


分享到:

QR:我市部署2021年度城乡居民基本医疗保险参保缴费征收冲刺工作

扫一扫分享该新闻