信息公开栏

致全市广大共产党员的一封信

发布者:admin 发布时间:2020-12-28 21:00:58 阅读:432字体: | |

全市广大共产党员:

按照市委统一安排部署,我市村级组织换届工作在市委的高度重视下,在全市广大共产党员的共同努力下,村级党组织换届选举工作已圆满完成。此次换届工作,事关您本人和家庭以及各村(社区)党员群众的切身利益,事关陆丰未来五年村(社区)各项事业的高效发展,事关巩固脱贫攻坚成果、实施乡村振兴战略、构建基层社会治理新格局。为继续做好我市村(居)民委员会、村集体经济组织换届工作,确保换届工作“好稳严实”、蹄疾步稳开展,特向广大党员提出如下倡议:

提高认识,正确行使民主权利。选好干部、配强班子,是换届工作的核心,事关农村的改革、发展和稳定。广大党员认真行使自己手中的权利,不被宗族派系、家族势力、黑恶势力所左右,不为金钱财物所诱惑,真正把思想政治素质好、道德品行好、带富能力强、协调能力强,公道正派、廉洁自律、热心为群众服务的人选出来。

以身作则,切实发挥模范作用。村级组织换届选举是基层政治生活中的一件大事。广大党员要坚决执行中央部署和省委、汕尾市委、陆丰市委的安排,带头积极参与到换届选举工作中来,将参与换届选举作为履行党员义务、加强党性修养的具体实践,充分发挥党员先锋模范作用,以实际行动广泛动员群众踊跃参与到换届选举中来,坚决做到参与不干预、到位不越位。

严肃纪律,积极营造良好氛围。风清气正的换届环境,是实现村级组织换届选举工作目标的重要保证。广大党员要牢固树立纪律意识、规矩意识,带头学习掌握换届选举工作法律法规和政策规定,自觉遵守“五个严禁、五个一律”换届纪律,坚决抵制各种干扰破坏换届工作的违法违纪行为,确保全市村级组织换届工作风清气正、顺利进行。

选好一届,受益五年。我们坚信,在市委、市政府的坚强领导下,在全市广大党员的积极参与和全力支持配合下,全市村级组织换届一定能够取得圆满成功。

最后,衷心祝愿您和您的家人身体健康、工作顺利、阖家幸福、万事如意!

 

陆丰市村(社区)“两委”换届选举工作

领导小组办公室

2020年12月26日


分享到:

QR:致全市广大共产党员的一封信

扫一扫分享该新闻