陆丰要闻

汕尾职业技术学院带领博士专家到我市调研

发布者:lfxcw 发布时间:2020-12-28 9:43:31 阅读:561字体: | |

为推进政校行企合作,对接科技创新与技术应用合作,促进知识产权合作,12月23日,汕尾职业技术学院副校长、教授傅凤龙带领博士专家一行,到我市开展调研,并开展产学研对接合作工作。

市政府副市长林学茂对汕尾职业技术学院领导和博士专家的到来表示热烈的欢迎,并介绍了我市经济社会发展情况以及在产学研方面的专业需求。他指出,陆丰有着丰富的资源优势,发展潜力大,专业技能和技术力量比较薄弱,希望博士专家要不留遗力地贡献科学力量,通过产学研对接合作引领陆丰朝着现代化高质量发展。

傅凤龙感谢陆丰市委市政府提供良好沟通平台,并介绍了参会博士专家的专业和研究背景。他表示,通过调研,将可寻找博士专家和政府企事业单位合作的契合点,借助项目带动技术研发、技术服务,推进产教融合工作。

调研期间,调研组一行还实地考察了市二职、超发种畜有限公司、金厢镇溪碧道建设现场、海洋工程基地、植物龙现代农业产业园,与相关负责人就产学研对接合作作了交流。

(陆宣)


分享到:

QR:汕尾职业技术学院带领博士专家到我市调研

扫一扫分享该新闻