部门动态

市市监局部署2020年“今冬明春”工作

发布者:lfxcw 发布时间:2020-12-28 9:42:30 阅读:452字体: | |

12月25日下午,市市场监督管理局召开2020年“今冬明春”工作会议,部署相关各项工作。

会议传达了汕尾市委常委、陆丰市委书记陈德忠到市市监局开展调研时的讲话精神。要求全体工作人员要切实提高政治站位,深刻领会陈书记对市场监管部门的工作要求,化学习为动力,发挥基层首创精神,更好地做好新时期市场监管工作,努力为推动陆丰裂变式高质量发展作出新的贡献。

会议提出,要持续开展打假专项行动,营造良好的市场竞争环境和消费环境;要统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展,切实保障人民群众生命安全和身体健康;要创新监管,制定工作方案,率先实现电梯监管信息化;要结合实际,加强对知识产权的保护工作,推动知识产权工作再上新台阶;要继续加强队伍建设,严明纪律,内外协调,努力推动各项工作的发展。

(陆宣)


分享到:

QR:市市监局部署2020年“今冬明春”工作

扫一扫分享该新闻