部门动态

市教育局召开校园交通安全工作会议

发布者:admin 发布时间:2020-12-25 9:25:43 阅读:425字体: | |

12月23日下午,市教育局召开全市教育系统道路交通安全工作会议,部署相关工作。全市各中小学校长、幼儿园园长参加会议。

道路交通安全事关广大师生的健康和平安,事关我市教育系统的安全和稳定,事关社会和谐和发展。近期,发现我市部分师生未佩戴安全头盔驾乘摩托车、电动二轮车,存在较大安全隐患。会议强调,全市各学校能以对师生生命和健康高度负责的态度,切实增强落实好交通安全工作的紧迫感、责任感和使命感,以强有力的措施把道路交通安全工作做实做到位,确保我市教育系统安全稳定。

会上,市教育局主要负责同志与龙山中学、启恩中学、东海中学、碣石中学4所学校校长签订了《陆丰市学校道路交通安全目标责任书》。

(陆宣)


分享到:

QR:市教育局召开校园交通安全工作会议

扫一扫分享该新闻