重点项目

我市举行全市农业信息化建设和“普惠金融”合作项目签约仪式

发布者:lfxcw 发布时间:2020-12-17 10:00:50 阅读:507字体: | |

12月16日下午,市政府与浙江网商银行股份有限公司、亿民鸿源(北京)科技有限公司举行全市农业信息化建设和“普惠金融”合作项目签约仪式,进一步加强县域普惠金融合作,项目的落成有利于整合资源,解决全市农业信息化难题。

市长许伟明主持签约仪式,市政府副市长林学茂、浙江网商银行股份有限公司代表王志峰、亿民鸿源(北京)科技有限公司有关代表以及市有关部门、金融机构负责同志出席了签约仪式。

林学茂代表陆丰市人民政府与浙江网商银行股份有限公司、亿民鸿源(北京)科技有限公司代表签署了有关合作协议。

据悉,亿民鸿源(北京)科技有限公司是一家有资质建设农产品信息化平台的专业公司,我市与亿民鸿源(北京)科技有限公司的合作,将成为全国第一家采用第三方系统服务商支持农业信息系统的建设的县市。此次合作项目将围绕陆丰市农业产业大数据平台建设,及数据采集管理提供全面解决方案与定制化服务。

(陆宣)


分享到:

QR:我市举行全市农业信息化建设和“普惠金融”合作项目签约仪式

扫一扫分享该新闻