社会民生

市西河书画社成立揭牌

发布者:lfxcw 发布时间:2020-12-15 10:27:52 阅读:365字体: | |

12月13日,市西河书画社举行成立揭牌仪式,进一步弘扬特色文化,突显红色文化的优势合力,助力推进星都经济开发区以及西片乡镇社会主义精神文明建设。

市文联、星都经济开发区主要负责同志参加了揭牌仪式,对市西河书画社的成立表示祝贺,并为市西河书画社成立揭牌。希望市西河书画社要加强对社员的规范管理,引导社员严格遵守协会章程,加强沟通和交流,形成弘扬特色文化、突显星都经济开发区文明的强大合力。要加强对外交流,广泛吸收优秀的文化营养,提高文艺创造能力,充分发掘和培育西片书画艺术人才,为社员健康成长、施展才华提供平台。

长期以来,星都经济开发区一带具有深厚的文化艺术氛围,广大书画爱好者在当地党政和文化部门的领导下,辛勤耕耘、服务人民,积极推动当地文化文艺事业发展。西河书画社的成立,不仅为星都经济开发区一带广大书画爱好者们提供一个相互学习、相互交流、共同提高的平台,而且对繁荣我市西片文化艺术事业,丰富人民群众精神文化生活发挥极其重要的作用。

(陆宣)


分享到:

QR:市西河书画社成立揭牌

扫一扫分享该新闻