文明创建

我市部署社会环境网格化管理和政务环境优化“一月一主题”测评活动工作

发布者:admin 发布时间:2020-12-09 9:28:31 阅读:516字体: | |

12月8日上午,市政府召开社会环境网格化管理和政务环境优化“一月一主题”测评活动工作会议,动员部署相关工作,全力推进我市社会环境网格化管理测评和政务环境优化“一月一主题”测评活动工作有效落实。

市委常委、常务副市长林义清出席会议并作了讲话,他指出,推进社会环境网格化管理测评和政务环境优化“一月一主题”测评活动,是深入贯彻落实习近平总书记对精神文明建设系列重要讲话精神和视察广东时要求广东要更加重视精神文明建设重要指示精神的重要体现,对进一步深化我市文明城市创建工作,优化提升政务环境,做好“店小二”服务,确保成功创建广东文明城市具有十分重要的意义。

林义清要求各地各相关部门,一要提高政治站位,充分认识测评活动的重要性,切实增强思想自觉和行动自觉,把测评活动抓好做实,全力推进文明城市创建工作。二要明确职责,形成合力,把测评行动工作落到实处。市政务服务数据管理局要负起总牵头单位的职责,充分发挥好组织协调的职能;各地各相关部门要严格按照《测评活动实施方案》的要求,根据任务分工,结合实际,履职尽责,扎实推进任务目标的顺利落实。三要全面对标对表,层层压实工作责任,严格对照《测评活动工作台账》,逐条逐项抓好落实。四要加强宣传发动,营造测评活动的良好社会氛围。五要严肃工作纪律,确保各项工作有效落实。

会议对《陆丰市开展全市社会环境网格化管理测评和政务环境优化“一月一主题”测评活动实施方案》作了说明。

(陆宣)


分享到:

QR:我市部署社会环境网格化管理和政务环境优化“一月一主题”测评活动工作

扫一扫分享该新闻