乡镇信息

河西镇部署争创“最美丽单位(户)”和评定“最脏乱差单位(户)”工作

发布者:lfxcw 发布时间:2020-12-03 10:26:13 阅读:459字体: | |

11月29日,河西镇召开争创“最美丽单位(户)”和评定“最脏乱差单位(户)”工作专题会,着力解决城乡环境脏、乱、差现象,切实提升全镇生态环境质量和群众生活品质。

会议要求,各地各单位要高度重视争创“最美丽单位(户)”和评定“最脏乱差单位(户)”工作,提高思想站位,落实责任,切实维护好陆丰西大门形象;要担当作为,增强责任感和紧迫感,通过评选活动,在全镇上下形成“比学赶超”的创建氛围;要加强党员干部环境治理的主体意识和群众环境卫生意识,着力解决综合环境脏、乱、差现象,完善城乡环境卫生长效管理机制,不断提升全镇生态环境质量和群众生活品质。

会议就争创“最美丽单位(户)”和评定“最脏乱差单位(户)”工作目标、工作要求和评选方式等相关内容做了详细的介绍和具体的部署。并对河西镇亮化工程工作进行布置,要求各机关企事业单位要按照时间节点完成亮化工作,全面提升河西形象。

(陆宣)


分享到:

QR:河西镇部署争创“最美丽单位(户)”和评定“最脏乱差单位(户)”工作

扫一扫分享该新闻