社会民生

关爱志愿者和爱心企业关心慰问潭西镇敬老院

发布者:lfxcw 发布时间:2020-11-30 10:11:02 阅读:455字体: | |

11月26日下午,市关爱志愿者服务中心、爱心企业,到潭西镇敬老院开展“关爱公益 感恩有你”慰问活动。

市政协副主席、潭西镇党委书记蔡碧霞参加活动。对市关爱志愿者服务中心、爱心企业关心慰问潭西镇敬老院表示感谢。

活动中,关爱志愿者为老人们带来了文艺表演。舞狮表演、歌舞《如果我老了》《生而为人》《石榴红了》《那年花开》《火红的萨日朗》、旗袍秀《红枣树》等精彩节目轮番上演。关爱志愿者们倾情的演绎,博得老人们的阵阵掌声。活动现场其乐融融,温馨融洽。

随后,深圳市鼎和诚商贸有限公司、广州赤水河贸易有限公司、东莞市国贸贸易有限公司分别为潭西镇敬老院改造修茸工程进行捐款,并向敬老院的老人们送上生活物资和慰问金。

市关爱志愿者服务中心和爱心企业表示,以实际行动弘扬中华民族敬老、爱老、尊老的传统美德,不仅仅是一份对老人的爱心,更是参与社会实践的经验与服务社会感恩意识的价值体现。

(陆宣)


分享到:

QR:关爱志愿者和爱心企业关心慰问潭西镇敬老院

扫一扫分享该新闻