社会民生

市善爱公益协会开展“珍爱生活空间 爱护公共卫生”活动

发布者:lfxcw 发布时间:2020-11-27 10:03:23 阅读:435字体: | |

近日,市善爱公益协会组织志愿者到碣石镇文体广场开展“珍爱生活空间 爱护公共卫生”活动,倡导广大人民群众养成和保持良好的卫生习惯,维护优美整洁的卫生环境。

碣石镇石洲文体广场自建设以来,前往游玩的市民越来越多,有个别市民乱丢乱扔垃圾的现象,给环境带来了一定的影响。连日来,市善爱公益协会党支部党员发挥模范带头作用,带领协会60多名志愿者到石洲文体广场清理垃圾,美化环境,提高群众环保意识。

活动现场,志愿者们热情高涨地投入到志愿服务大扫除活动中。他们分成几个小分队,手持扫把、簸箕和塑料袋,在各个角落忙碌起来,现场的劳动氛围浓厚。

经过几个小时的努力,志愿者们按指定的地方,把一袋袋垃圾及时清理运送,确保现场干净整洁。志愿者们用自己的实际行动呼吁全民重视环保工作,为石洲文体广场营造一个优美整治的卫生环境,助力我市“创文”“创卫”工作。

(陆宣)


分享到:

QR:市善爱公益协会开展“珍爱生活空间 爱护公共卫生”活动

扫一扫分享该新闻