乡镇信息

碣石镇举行人居环境整治工作推进会暨“最美丽村(社区)”、“最脏乱差村(社区)”授牌仪式

发布者:lfxcw 发布时间:2020-11-25 11:08:12 阅读:477字体: | |

11月24日上午,碣石镇举行人居环境整治工作推进会暨“最美丽村(社区)”、“最脏乱差村(社区)”授牌仪式,传达贯彻落实市委、市政府有关会议部署要求,部署全域推进农村人居环境整治和“最美丽村(社区)”、“最脏乱差村(社区)”评比工作。

市委常委、碣石镇党委书记方炳烙到会作了讲话,要求各村(社区)各部门要提高站位,认清形势,把改善农村人居环境摆在更加突出的位置;要聚焦问题,抓好整改,全面清理各类垃圾,全面清理河流沟渠,大力提升村容村貌,全力降低疫情影响,统筹做好三年行动收官和“十四五”开局的有机衔接,确保高质量完成好农村人居环境整治目标任务;要压实责任,强化督查,对照整治标准、问题清单,尽快查缺补漏、补齐短板,坚决打好打赢农村人居环境整治收官战。

会议传达了市农村人居环境整治和脱贫攻坚推进会精神,通报了该镇“最美丽村(社区)”和“最脏乱差村(社区)”评比情况,并对“最美丽村(社区)”和“最脏乱差村(社区)”进行了授牌。

会议还组织观看了该镇考核督查农村人居环境时拍摄的照片和视频,有关村党组织书记分别作了经验介绍和检讨发言。

(陆宣)


分享到:

QR:碣石镇举行人居环境整治工作推进会暨“最美丽村(社区)”、“最脏乱差村(社区)”授牌仪式

扫一扫分享该新闻