乡镇信息

甲子镇开展禁毒、非法电镀、社会治安统一清理清查行动

发布者:lfxcw 发布时间:2020-11-23 9:38:31 阅读:426字体: | |

11月21上午,甲子镇组织执法力量,在辖区内开展禁毒、非法电镀、社会治安统一清理清查行动。

这次行动,甲子镇组织镇府工作人员、汕尾陆丰两级禁毒工作组、挂职和驻村民警、联防队员、村(社区)“两委”干部,在辖区内城东、城西、半径、两东、东湖五个社区开展统一清理清查行动。重点对当地五金厂和各类小作坊进行排查,对排查中发现的非法电镀厂进行取证、并给予查封取缔。

执法人员还针对出租屋、商住楼、重点管控对象居住场所等进行涉毒清理清查,做到逐家逐户检查过关,确保涉毒清理清查不留死角,全力营造安全稳定的社会环境。

这次行动共排查工厂、仓库、小作坊125处,清查重点房屋和各类场所262家,依法查封取缔非法电镀厂2家。

(陆宣)


分享到:

QR:甲子镇开展禁毒、非法电镀、社会治安统一清理清查行动

扫一扫分享该新闻