陆丰要闻

市政协开展“凝聚港澳台同胞和海外侨胞力量”专题调研

发布者:lfxcw 发布时间:2020-11-19 9:50:48 阅读:455字体: | |

11月17日,市政协主席钟文管带领专题调研组,就深入学习贯彻习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话重要指示精神,围绕“凝聚港澳台同胞和海外侨胞力量”专题开展调研。市领导张月丽、林达克参加了调研活动。

市政协调研组一行先后走访了荣辉珠宝厂、汕尾陆丰路华电子有限公司,实地详细了解港澳台同胞来陆丰投资兴业及近年来企业创新创业开展情况。

此次专题调研活动,主要以锐意开拓全面扩大开放、积极作为,深入推进粤港澳大湾区建设为引领,着力凝聚各界爱国港澳台同胞和海外侨胞力量,讲好中国故事、广东故事、汕尾故事、陆丰故事,促进陆丰人民同世界各国人民的了解和友谊,为高质量推动陆丰裂变发展,实现蓝色经济崛起作出积极贡献。

市政协调研组通过召开专题调研座谈会和实地考察企业,围绕如何树立信心、强化共识,促进港澳台同胞广泛交往、全面交流、深度交融以及巩固和发展爱国爱港爱澳力量等提出了具体的工作意见和建议。

(陆宣)


分享到:

QR:市政协开展“凝聚港澳台同胞和海外侨胞力量”专题调研

扫一扫分享该新闻