陆丰要闻

我市部署冷链冻库、进口肉制品水产品疫情防控工作

发布者:lfxcw 发布时间:2020-11-19 9:50:01 阅读:425字体: | |

11月18日上午,市政府召开全市“冷链冻库、进口肉制品、水产品”疫情防控工作推进会,部署相关工作。

市政府副市长陈月到会作了讲话。要求各地各部门要高度重视当前冷冻冷链的管理工作,进一步明确责任,严密落实好市场、冷库冷链常态化管理工作。各地要按照属地管理原则,全面开展市场、冷库的排查摸底,确保管理和防控工作无死角。要健全溯源索证制度、加大核酸检测力度、全面强化清洁消毒,认真做好进口冷链食品消毒工作。要组织农贸市场关于冷链产品的新冠肺炎疫情应急演练,切实加强市场的常态化防控工作。

会议通报了我市冷链冻库、进口肉制品、水产品疫情防控工作基本情况,分析存在的问题,对下来的相关工作进行部署。

(陆宣)


分享到:

QR:我市部署冷链冻库、进口肉制品水产品疫情防控工作

扫一扫分享该新闻